WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:以帮助缓解医院的拥堵

时间:2021/4/9 12:57:44   作者:   来源:   阅读:5   评论:0
内容摘要:同日,菲律宾总统府对公开调查结果作出回应。菲律宾总统发言人哈里·洛克(HarryRock)感谢公众让杜特尔特成为“该国最受认可和信任的公职人员”。他说:“调查结果显示,市民普遍对总统的领导及表现表示满意。”这种强烈的公信力必将激励总统和内阁成员更加努力地为人民服务,特别是在抗击新冠肺炎疫情的过程中。”菲律宾总统信息部长...
同日,菲律宾总统府对公开调查结果作出回应。菲律宾总统发言人哈里·洛克(Harry Rock)感谢公众让杜特尔特成为“该国最受认可和信任的公职人员”。他说:“调查结果显示,市民普遍对总统的领导及表现表示满意。”这种强烈的公信力必将激励总统和内阁成员更加努力地为人民服务,特别是在抗击新冠肺炎疫情的过程中。”菲律宾总统信息部长马丁·安达纳尔(Martin Andanar)表示,杜特尔特的高支持率和信任对其他在新冠肺炎大流行期间提供服务的政府工作人员是一种“激励”。他说,杜特尔特总统的支持率反映了他的“坚定领导力”,也反映了政府在抗击新冠肺炎疫情和“快速有效应对”中的服务。

既要控制疫情,又要保障民生。自3月29日以来,菲律宾首都大马尼拉及邻近的布拉干、卡瓦蒂、内湖和里扎尔四省实施了强化社区检疫。为此,杜特尔特总统批准向大约2 290万受ECQ影响的人民提供价值230亿比索的紧急补贴。每个受援者每人可获得1 000比索,每个家庭可获得4 000比索的实物或现金援助。与此同时,贸易工业部出台了确保供应和控制价格的政策。

为医疗机构和医务人员提供支持。4月8日,杜特尔特指示菲律宾健康保险公司(PhilHealth)加快处理医院报销需求。菲律宾卫生部长杜克说,提供约97亿比索的医疗保健资金意味着菲律宾的公立和私立医院将能够“持续”提供服务。卫生部要求医疗机构为新冠患者提供服务或提供新的冠检测试剂盒。4月8日,菲律宾卫生部从其他地区派出的136名医生和护士抵达首都马尼拉,并被分配到7家卫生部医院、2家专科医院和1家地区医院。卫生部还呼吁非紧急病例使用当地政府热线和远程医疗服务进行初步咨询,以帮助缓解医院的拥堵。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际