WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:测试设施和服务运营能力

时间:2021/4/11 16:35:13   作者:   来源:   阅读:5   评论:0
内容摘要:改造后,五棵松体育中心希望打造一个“冰篮度假村”——如果冰面做得好,冰球和篮球场可以在6小时内改造和使用。五棵松体育馆业主单位相关负责人表示:“测试活动结束后,我们将通过各种活动进一步向社会开放,测试设施和服务运营能力,更好地为北京冬奥会服务。”针对冰球的特点,国家体育场设置了专门的区域,增加了14个队更衣室,每个更衣...
改造后,五棵松体育中心希望打造一个“冰篮度假村”——如果冰面做得好,冰球和篮球场可以在6小时内改造和使用。五棵松体育馆业主单位相关负责人表示:“测试活动结束后,我们将通过各种活动进一步向社会开放,测试设施和服务运营能力,更好地为北京冬奥会服务。”

针对冰球的特点,国家体育场设置了专门的区域,增加了14个队更衣室,每个更衣室都配有独立的锐化室、储藏室、按摩室等。据了解,改造后的国家体育场未来将把冰球作为一项长期发展的运动。冬奥会后,还将引进高水平的冰球项目,促进冰球文化的发展。

国家体育场运营队秘书长齐亮表示:“这次,2008年北京奥运会场馆得到了重新利用和改造,成为冬夏两季的奥运场馆,将成为北京“双奥运城”的独特标志。”

变化不止于此。“冰立方”举办轮椅冰壶比赛,加强无障碍环境建设。为了确保轮椅冰人运动员可以从更衣室自行到达体育场,体育馆里安装了一条四倍无障碍斜坡。坡道的长度约为120米,可以满足两个轮椅的“交错山峰”。据报道,该坡道未来将进行优化,让运动员在北京冬残奥会期间获得更好的体验。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际