WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:推动跨境电商等新业态健康快速发展

时间:2021/4/13 13:56:28   作者:   来源:   阅读:4   评论:0
内容摘要:全面落实“六个保证”任务,巩固口岸疫情防控,促进对外贸易稳定增长。不断加强监管,优化服务,促进对外贸易稳中提质增长。主要措施包括以下几个方面:一是继续加强口岸疫情防控。海关严格执行对外进口防范的各项措施,继续对入境人员进行严格的卫生检疫工作,充分发挥海关第一门户的作用,坚决构筑坚强的口岸检疫防线。二是继续优化港口营商环...
全面落实“六个保证”任务,巩固口岸疫情防控,促进对外贸易稳定增长。不断加强监管,优化服务,促进对外贸易稳中提质增长。主要措施包括以下几个方面:

一是继续加强口岸疫情防控。海关严格执行对外进口防范的各项措施,继续对入境人员进行严格的卫生检疫工作,充分发挥海关第一门户的作用,坚决构筑坚强的口岸检疫防线。

二是继续优化港口营商环境。海关不断深化“放管服”改革,推出新一轮跨境贸易便利化措施,将跨境贸易便利化措施延伸至各口岸,海关通关便利化水平不断提高。巩固整体通关时间缩短的效果。

三是支持创建高水平开放平台。海关大力支持海南自由贸易港建设,加快全面落实零关税政策和海关监管措施,推动海关特殊监管区与自由贸易试验区融合发展。

四是深化改革创新。把加强改革体制整合和推进改革落实工作放在更加突出的位置,扎实推进海关各业务领域综合改革。继续推进跨境电商B2B出口监管改革试点,支持跨境电商出口海外仓模式,一地归档,全国通用。推动跨境电商等新业态健康快速发展。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际