WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:通过扫描云南健康码进入接种点

时间:2021/4/17 14:38:28   作者:   来源:   阅读:1   评论:0
内容摘要:根据实际情况,疫苗接种现场设置为等候区、预检区、登记区、疫苗接种区、观察区、疫苗冷链区、疑似免疫异常反应(AEFI)治疗区等区域,各区域全体工作人员均进行现场指导、会诊、并提醒前来接种疫苗的公民做好个人防护。已预约的公民可在体温后,通过扫描云南健康码进入接种点,按照健康咨询、登记、接种指导进行接种。接种疫苗后的公民将在...
根据实际情况,疫苗接种现场设置为等候区、预检区、登记区、疫苗接种区、观察区、疫苗冷链区、疑似免疫异常反应(AEFI)治疗区等区域,各区域全体工作人员均进行现场指导、会诊、并提醒前来接种疫苗的公民做好个人防护。已预约的公民可在体温后,通过扫描云南健康码进入接种点,按照健康咨询、登记、接种指导进行接种。接种疫苗后的公民将在观察区内停留30分钟,如无不适,经检查盖章后可离开。

“我们在这里设立了10个个人检查站、10个登记站和10个疫苗接种站。”五华区疾病预防控制中心相关负责人表示:“目前,每日接种量按3000 - 5000人次安排。为了有序推进疫苗接种工作,我们也将结合实际情况,在适当的时候逐步扩大能力。”

目前,新冠疫苗“方舱”接种点主要针对在五华区生活、工作、学习的18岁以上无新冠肺炎疫苗接种禁忌症的人群,专为65岁以上老年人开发。绿色通道公民可以在辖区内的社区预约,也可以在现场预约,提前安排接种。下一步,他们还可以通过“云南健康码”预约。为此,五华区还成立了临时党支部和党员突击队,有序指导疫苗接种工作。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际