WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:博鳌论坛也应全面深入探讨并积极回应

时间:2021/4/18 17:08:35   作者:   来源:   阅读:1   评论:0
内容摘要:变化加快。疫情过后,世界将走向何方?如何化危为机,完善全球治理?世界面临的这些时代问题,迫切需要国际社会加以思考和应对。博鳌论坛也应全面深入探讨并积极回应。中国一贯高度重视并积极支持博鳌亚洲论坛的发展。博鳌亚洲论坛2021年年会如期举行,既得益于中国疫情防控重大战略成果,也传递了亚洲国家凝聚共识、促进发展、实现繁荣的信...
变化加快。疫情过后,世界将走向何方?如何化危为机,完善全球治理?世界面临的这些时代问题,迫切需要国际社会加以思考和应对。博鳌论坛也应全面深入探讨并积极回应。

中国一贯高度重视并积极支持博鳌亚洲论坛的发展。博鳌亚洲论坛2021年年会如期举行,既得益于中国疫情防控重大战略成果,也传递了亚洲国家凝聚共识、促进发展、实现繁荣的信心。中国是去年唯一实现经济正增长的主要经济体,对推动亚洲和世界经济发展具有决定性影响。当前,疫情给世界带来了前所未有的挑战。在这种形势下,只有充分挖掘亚洲国家特别是中国的增长潜力,才能更好地推动世界经济复苏。

本届论坛将围绕抗疫与卫生问题开展专题讨论,探讨解决方案,传递亚洲和世界共同抗击疫情的坚定信心。会议还将围绕“后流行病时代”大国关系、数字支付与数字货币、RCEP、人工智能、粮食安全、粤港澳大湾区、自由贸易港、新冠疫苗、碳中性等一系列热点话题展开讨论。深入交流互动,寻求亚洲和世界可持续发展的最大公约数。正如俄罗斯战略行动署国际联络处主任莫斯科卡伦科夫所说,由于中国已经成功遏制了疫情,这次年会可以在线下举行,这将造福民众。对全球商业和会展活动将回到正轨的信心。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际