WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:收入增加的喜悦洋溢在他们的脸上

时间:2021/4/20 15:19:52   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:《凤梨姐妹》独自押车走进市场,以今天的《凤梨姐妹》同台高歌,体现了菠萝产业由传统向现代的转型升级。从2018年开始,广东省农业和农村事务部探索建设“12221”应对困难的菠萝销售市场体系,即建立“1”农产品大数据,使用大数据指导生产和销售,建立和培养产品销售区域买家地区经纪人的“2”团队扩大销售区域中的“2”大市场和生...
《凤梨姐妹》独自押车走进市场,以今天的《凤梨姐妹》同台高歌,体现了菠萝产业由传统向现代的转型升级。

从2018年开始,广东省农业和农村事务部探索建设“12221”应对困难的菠萝销售市场体系,即建立“1”农产品大数据,使用大数据指导生产和销售,建立和培养产品销售区域买家地区经纪人的“2”团队扩大销售区域中的“2”大市场和生产区域,并计划购买的“2”活动进入生产区域和农产品销售面积达到品牌建设,促销,市场指导,“1”一揽子目标,如品种改良和农民财富。

“菠萝姐妹”是“12221”市场体系的第三个“2”参与者。“12221”市场体系实施以来,徐闻菠萝价格随市场波动,但从未出现过如此严重的回落。

“现在越来越多的人建了‘菠萝屋’,买了‘菠萝车’。”王小英说:“果农每英亩的收入是五六千元。他们过去常常躲着镜头,但现在他们都很上镜,收入增加的喜悦洋溢在他们的脸上。”


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际