WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:提供坚实的制度保障的稳定和长期实践

时间:2021/3/14 16:17:14   作者:   来源:   阅读:39   评论:0
内容摘要:答:小明表示,“爱国者治港”不是新概念、新提法。早在1984年,邓小平在会见香港工商界代表团和香港各界名人时就提出:“以爱国者为主体的香港人必须治理香港。”今年1月,习近平总书记在会见林郑月娥行政长官时也明确指出:“确保‘一国两制’实践稳定深远,必须始终坚持‘爱国者治港’”。完善选举制度的目的,设置必要的安全阀门是确保...
答:小明表示,“爱国者治港”不是新概念、新提法。早在1984年,邓小平在会见香港工商界代表团和香港各界名人时就提出:“以爱国者为主体的香港人必须治理香港。”今年1月,习近平总书记在会见林郑月娥行政长官时也明确指出:“确保‘一国两制’实践稳定深远,必须始终坚持‘爱国者治港’”。

完善选举制度的目的,设置必要的安全阀门是确保香港特别行政区的力量和香港特别行政区的治理是坚定的爱国者,提供坚实的制度保障的稳定和长期实践“一国两制”。

张关于一个爱国者的标准,小明在一个经典的声明中说,邓小平曾经说过:“一个爱国者的标准是,尊重自己的民族,衷心支持祖国恢复行使对香港的主权,不损害香港的繁荣和稳定。”这三句话仍然是判断一个人爱国与否的基本标准。夏宝隆最近,全国政协副主席,中国人民政治协商会议、国务院港澳事务办公室,表示,爱国者将不可避免地维护国家主权、安全和发展利益,将不可避免地尊重和维护国家的根本制度和宪法秩序的香港特别行政区,我们将尽一切努力维护香港的繁荣。稳定。他还明确指出,“港独”分子、“投机者”和挑战国家根本制度的人,不能算作爱国者。

张晓明明确表示,中央政府强调“爱国者治港”,并不是说要在香港社会政治生活中“制造一种颜色”。未来,香港立法会会更能代表民意,在立法会仍然可以听到不同的声音,包括批评政府的声音。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际