WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
威尼斯线上国际
当前位置:首页 > 威尼斯线上国际

威尼斯线上国际:利用收益布局新的大数据生态场景

时间:2021/3/31 16:36:50   作者:   来源:   阅读:13   评论:0
内容摘要:神州控股战略,创新生态场景业务板块,旨在提升数据供应链的核心产品、服务和能力,通过不断创新和孵化,不断构筑公司可持续发展的势头。一方面,继续拓展中控股的大数据产业生态,培育和孵化数字产业生态链,形成更大的协同效应;另一方面,利用收益布局新的大数据生态场景,反馈核心业务场景,实现集团整体ROI最大化,形成良性循环。在报告...
神州控股战略,创新生态场景业务板块,旨在提升数据供应链的核心产品、服务和能力,通过不断创新和孵化,不断构筑公司可持续发展的势头。一方面,继续拓展中控股的大数据产业生态,培育和孵化数字产业生态链,形成更大的协同效应;另一方面,利用收益布局新的大数据生态场景,反馈核心业务场景,实现集团整体ROI最大化,形成良性循环。

在报告期内,创新生态场景下的健康和医疗大数据场景投资产生了收入。经证实,公司税前收入约为3.38亿港元,将用于大数据领域的进一步投资。出售完成后,神州控股仍将保留部分已发行的神州医疗股份。中国医疗主要从事健康医疗大数据、医疗云服务、医疗卫生信息化等。作为中持大数据产业生态的一部分,双方将继续产生良好的生态协同效应。

作为国内领先的以机械加工领域为重点的工业互联网平台运营商,神州控股旗下的智能云技术在报告期内被工信部选定为“2020年大数据产业发展试点示范项目单位”。智能云不仅是中控股产业大数据场景的补充,也与产业大数据场景下的供应链服务进行了有机整合,丰富了供应链上下游产业链,拓展了大数据服务领域,提升了服务能力。未来,随着该行业的进一步发展,还可能产生可观的投资收益。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯线上国际